- Home
- 管理業務主任者試験掲示板
- [0040]御礼 管理人様
御礼 管理人様
かななるみんとまりんさん
(No.1)
こちらのサイトをフル活用し、知識を積み上げることができました。
昨年も、宅建と賃貸不動産管理士のサイトをフル活用し、合格しました。
深く御礼を申し上げます。
先週受験したマンション管理士試験は、38点と厳しい状況ですが、
明日の試験は、何とか合格できるように、頑張ります。
こちらのサイトを利用されている皆様が、明日悔いのない試験となるよう、
心から祈念しております。
・試験前に、管理人様へ御礼の気持ちをお伝えしたく、投稿させていただきました。
2025.12.06 08:45
管理人
(No.2)
当サイトはまだ未完成の部分も多い中で、このように励みになるお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。管理業務主任者やマンション管理士試験は、設備関係や関連法令の範囲が広く、また宅建試験ほど教材が充実していないことから、ご苦労される受験者の方が多いと感じております。私自身も昨年(令和6年)に受験した際、その点の難しさを痛感いたしました。
開設初年度にもかかわらず多くの方にご利用いただき、本日時点で受験者全体のおよそ1割もの皆様に活用していただいている状況は、今後の改善・完成に向けた大きな励みとなっております。
当サイト利用者の皆さんにとって、明日の試験が悔いのないものとなり、実力を発揮できますよう心よりお祈り申し上げます。どうか頑張ってくださいませ。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
2025.12.06 19:33
マークシートさん
(No.3)
様々な資格をスマホ1つで手軽に解けるのは画期的で、特に気持ちの面で机に向かって参考書と問題集を見ながら実際に手を動かして解くというところまでしたくない時でも出来るのはとてもありがたかったです。
サイト運営や管理等、大変だと思われますがくれぐれもお身体ご自愛ください。 恐惶謹言
2025.12.07 22:26
完全燃焼さん
(No.4)
10数年前に宅建をとって以来の資格挑戦で今年賃管士、マン管、管業にチャレンジしました。
完全独学でしたが、いずれも合格ボーダー点がとれました。
独学でできたのも、ひとえにこちらのような過去問サイトが充実しているからこそでした。
特にこちらのHPが一番使いやすかったです。
おかげで来年もなにか挑戦しようかなととても前向きになっております。
大変お世話になりました。運営頑張ってください。
2025.12.07 22:42