- Home
- 管理業務主任者試験掲示板
- [0003]管理人様へ2
管理人様へ2
ケンケンさん
(No.1)
現在賃貸管理士を利用中で、管理業務主任者を見つけ、こちらも利用させて頂きたいと思ってます。
気づき機能
・アカウント登録機能
アカウント登録画面がありません。
・過去問道場解説機能
解説がありません。
他の過去問道場は解説を見れます。
・一問一答機能
まだメニューがありません。
・掲示板のスレッドコメント追記機能
スレッドにコメントを追記できません。
・「過去問道場の利用方法」
クリックするとアクセスしようとしたページは見つかりませんと表示されます。
FAQを読む限り、
ユーザー登録方法、過去問道場の解説は準備されているように思われます。
ということは、
重要なファイルが未登録、あるいはリンク先アドレスが間違っているということはありませんでしょうか。
それが問題で、本来表示されるはずのユーザー登録画面が表示されなかったり、過去問道場の解説が見れないのだと思われます。
お忙しいところ申し訳ありませんが、ご確認宜しくお願いします。
2025.03.20 23:13
管理人
(No.2)
現在、本サイトは一般公開はしておりますが、2025年3月5日より開発を開始したばかりのβ版となっており、ご指摘いただきました各機能につきましては、すべて現在の段階では意図的に非公開としているものでございます。
アカウント登録機能や学習履歴の記録機能については、機能の安定性や分野分類の確定を見据えて、今後順次公開を予定しております。また、過去問道場の解説も現時点ではまだ1問もアップされていない状態です。
FAQとの整合性や、リンク切れ等により混乱を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
管業試験になくてはならない存在となれるようなサイト運営を目指してまいりますので、引き続き温かく見守っていただけますと幸いです。
2025.03.21 14:35
ケンケンさん
(No.3)
ありがとうございます。
2025.04.12 08:06
広告
広告
返信投稿用フォーム
広告