- Home
- 管理業務主任者試験掲示板
- [0001]『管理業務主任者試験ドットコム』を開設しました
『管理業務主任者試験ドットコム』を開設しました
管理人
(No.1)
大変ありがたいことに他の資格試験で過去問道場を使用いただいた皆さんから、管理業務主任者、マンション管理士、行政書士、社労士などの他の資格への展開を切望するお声を頂戴しております。しかしながら、質を保ちながら拡張していくには私自身の人的リソース(特に解説作成の時間)がボトルネックとなっています。本サイトは人的リソースの壁を突破するための新たなチャレンジとして位置づけています。今後のテクノロジの発展を見据えれば、資格業界でもAI利用の流れは不可逆だと私は感じていて、その先駆けとなれるよう様々な可能性を探っていきます。
なお、期待の声が大きく申し上げにくいところですが、管理業務主任者のサイトは解説コンテンツが揃い次第、実質的に有料となる予定なのでご了承くださいませ🙏
受験者が年15,000人程度であるため、広告によってコストを回収するだけの収益を確保するのは難しいと見込んでいます。
2025.03.21 14:18
広告
広告
返信投稿用フォーム
広告